Fotos de la Asics Golden Run. Martín Méndez fue el ganador de los 21k  en CABA.

Fotos de la Asics Golden Run. Martín Méndez fue el ganador de los 21k en CABA.

Martín Méndez fue el ganador de los 21k en CABA

Fotos 1- Maratón de Reyes 2024
CLASIFICACIÓN GENERAL – MARATÓN DE LA MUJER CONCORDIA
MARZO, EL MES DE LA MUJER CON UNA NUTRIDA AGENDA DE ACTIVIDADES

Se corrio la “Asics Golden Run 2024” en el barrio porteño de Palermo, bajo la organización y fiscalización del Club de Corredores y el sponsoreo de la mencionada marca de indumentaria deportiva.

El concordiense fue el ganador de los 21 kilómetros de la Asics Golden Run, que se disputó este domingo por la mañana en los bosques de Palermo, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con la participación de más de 8000 corredores.

Mendez cruzando la meta en los bosques de Palermo

El atleta de Concordia necesitó 1hora 6minutos y 16segundos (extraoficial), para quedarse con la prueba atlética que tuvo como epicentro la zona de Palermo de la ciudad porteña.

La Asics Golden Run también contó con la presencia de los concordienses Luciano Almirón y Juani Segovia, que fueron parte de la prueba con 10 kilómetros de extensión. En esta distancia, Almirón logró el 5to puesto en la distancia, mientras que Segovia arribó en el 11mo lugar.

Fuente: Infobae-DRU