FRANCO COLAPINTO HIZO UN NUEVO PODIO EN F2

Una gran carrera de Colapinto en España

SE VIENE EL TURISMO PISTA A CONCORDIA
FIN DE SEMANA A PURO AUTOMOVILISMO EN EL AUTÓDROMO DE CONCORDIA
Murió Juan María Traverso, leyenda del automovilismo argentino

En el arranque, ganó un puesto (había partido 3º) y batalló hasta el final por el triunfo. Terminó en el GP de Barcelona con el mejor ritmo de la pista. Quedo segundo en la carrera de F2 y el ganador Jak Crawford (quedó a 1s400) por delante.

Franco Colapinto de 21 años, hizo una gran estrategia, movió bien en el inicio, evitó un choque que complicó a más de uno y después no tuvo problemas para poder apretar el acelerador a fondo. En ese sentido, se sacó de encima a Gabriel Bortoleto, bancó a Paul Aron y a Juan Manuel Correa y se quedo con el segundo lugar del podio.

Con Bizarrap en su box, Colapinto se lamentó solo por no haber podido tener un par de giros más para arrebatarle el primer puesto a Crawford. Claro, en la última vuelta le había descontado un segundo al líder y parecía tener auto para ir por más.

Colapinto sube en el torneo

Gracias a los 18 puntos obtenidos en sexta fecha disputada en la pista española, Colapinto llegó a 56 unidades e igualó la marca de Dennis Hauger, su compañero en el MP Motorsport que fue uno de los cuatro que no logró completar la carrera. Ahora bien, el argentino quedó séptimo en la tabla mientras que el noruego se ubica un escalón más arriba por haber llegado antes a ese puntaje.

¿Cuándo vuelve a correr Colapinto?

La Fórmula 2 continuará con su recorrido el próximo fin de semana, del 28 al 30 de junio, en el circuito austríaco de Spielberg.